东乡县龙泉镇垃圾压缩站配套工程建设项目
日期:2018-11-09  来源:

东乡县龙泉镇垃圾压缩站配套工程建设项目

招标公告

东乡县龙泉镇垃圾压缩站配套工程建设项目,已由东县发改【2018】332号文件批准建设,已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

一、项目概况

1.工程名称:东乡县龙泉镇垃圾压缩站配套工程建设项目

2.建设单位:东乡族自治县环境保护局

3.建设地点:东乡县龙泉镇拱北湾村

4.资金来源:多方筹措解决

5.计划工期:90日历天

6.工程概算:98万元

7.建设规模:管理房4m*3m、进场道路260m、道路及车间挡墙350m、排水沟370m、供水管路350m、供电线路600m及绿化等。(详见实施方案)

8.标段划分:一个施工标段

 9.质量要求工程质量要求符合《工程质量验收规范》合格标准

二、投标人资格条件及要求

1.投标人须具备独立法人资格;具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包级(含级)以上资质。具有有效的安全生产许可证。

2.拟派项目负责人(即项目经理)须具有相关专业级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书;技术负责人具有工程类中级技术职称;安全生产负责人和安全员须持有有效的安全生产考核合格证书。

3.根据甘建建【2016】231号文件及甘建建【2016】46号文件要求配备项目管理人员(项目负责人1人、技术质量负责人1人、安全生产负责人1人、施工员1人、质量员1人、安全员1人)须持有效资格证或岗位证书,以上人员均为本单位在职人员。

4.投标人的施工现场管理机构人员没有被建筑市场监督管理与诚信信息系统锁定。

5.申请人基本信息可在建筑市场监管平台的门户网站查询。

6.省外企业需办理进甘信息登记(按住房和城乡建设厅关于认真做好省外建筑企业信息登记工作的通知甘建建【2016】20 号文执行)及《省外建筑业企业工程项目投标备案表》,省内企业需办理《建筑业企业工程项目投标备案表》。

7.本次招标不接受联合体投标。

三、资格审查方式:

本项目采用资格后审,投标人自行判断是否符合公告要求,并决定是否参加投标。资格审查的具体要求见招标文件。资格审查不合格的投标文件将按废标处理。

四、报名及招标文件获取

1.报名时间:2018年110909:00至2018年111318:00,(法定公休日、法定节假日不除外)

2.报名地点:临夏市崇文路崇文小区一号楼五单元402室

3.招标文件获取时间现场报名时获取

4.现场报名时携带的资料:单位介绍信、法人授权委托书、法人身份证复印件、委托人身份证复印件、资质证书(扫描件)、安全生产许可证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证、建造师注册证、建造师安全考核证、建造师身份证复印件,技术负责人中级及以上职称证,五大员(预算员,施工员,安全员,质量检测员,机械管理员)资格证,(省外企业的委托代理人必须是注册在本企业的壹级建造师),投标单位未进入建筑市场监督管理信息系统的企业不得参与报名投标(省外企业参加投标报名必须按照《住房和城乡建设厅关于认真做好省外建筑业企业信息登记工作的通知》(甘建建【2016】20 号)文件要求做好企业信息登记)。以上材料报名时需提供一套复印件(复印件需加盖单位公章)。

五、投标文件的递交:

1.投标文件递交的截止时间为2018年112915:00(北京时间),请在此时间前送达;

2.投标文件递交地点:临夏市崇文路崇文小区一号楼五单元402室(全信项目管理咨询有限公司临夏分公司)

3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4.投标人按甘建建【2015】436号文件规定,授权委托代理人应当为本项目负责人(即项目经理),投标人的授权委托代理人应当持本人身份证和授权委托书参加开标会议,否则视为自动放弃投标。

、发布公告的媒介

甘肃经济信息网。

八、联系人及联系方式

人:东乡族自治县环境保护局                  

人:祁永彪      0930-7121117                   

代理机构:全信项目管理咨询有限公司临夏分公司                   

人:张丽媛      15214043864

 

2018年1109                  

上一篇: 没有了 下一篇: 镇原县屯字镇闫沟土地综合整治项目...