埃及第一款本土制造智能手机上市 过半零件来自中国
日期:2018-03-12  来源:环球网

 

原标题:埃及第一款本土制造智能手机上市 过半零件来自中国

  二月底,第一款本地制造的埃及手机“Nile X”在该国进行了特价促销,该款手机由埃及科技公司SICO和中国深圳NCAB公司联手合作。

  SICO主席 Mohamed Salem告诉媒体,该手机中45%的零部件都在埃及制造,售价4200埃及镑(约1500元人民币)。这款手机在New Assiut Park该公司的工厂所制造,而New Assiut Park是一个为IT和电信通讯打造的科技经济特区。因着该公司在肯亚和aue建立了办公室,该支手机的目标市场是非洲和中东。

 

 

    据了解,埃及人口超过9500万,手机用户达到9900万人。然而,只有32%的埃及人拥有智能手机,这就对智能手机制造商产生了强烈的需求,要求他们生产出消费者负担得起的手机。

上一篇: 没有了 下一篇: 存安全漏洞 微软语音助手小娜被指易...