大连市举办首届微视频原创作品大赛
日期:2018-01-12  来源:

 

        近期,由大连市委宣传部、大连市委网信办主办的“爱大连、拍大连”首届微视频原创作品大赛落下帷幕。

        本次大赛旨在丰富大连市民业余生活,提高大连整体人文素质。自2017年9月28日启动以来,得到了社会各界广泛关注,大连各大媒体均大篇幅刊登大赛消息,开展多种形式的线上线下宣传活动。大赛历经三个月,吸引50余万人关注参与,组委会收到作品千余部,最终有80部作品成功入围。

        2017年12月28日晚,大赛颁奖晚会在大连举行,各界嘉宾和大批市民共计千余人到场观看。最后通过网友在线投票产生了四大单项共计17部获奖作品,累计获得投票46万余张。

        本次微视频原创作品大赛极大的提振了城市精神,让更多网民参与了正能量传播,让更多民间优秀作品成为大连街谈巷议的热门话题。(辽宁网信办供稿)

上一篇: 没有了 下一篇: 习近平:以永远在路上的执着把从严...