12家孵化器升格为省级 兰州市4家孵化器榜上有名
日期:2018-11-13  来源:兰州日报

  据兰州日报报道 (记者 孙理) 日前,省科技厅公布了2018年度省级科技企业孵化器名单,此次共有12家孵化器认定为省级科技企业孵化器。我市4家科技企业孵化器榜上有名。

  据了解,新认定的12家省级科技企业孵化器分别是:安宁科技产业孵化园、甘肃双创空间科技孵化园、兰州天佑学子创业服务中心、陇源科技孵化器、高台县金诺科技孵化器、临泽颐高电子商务孵化园、酒泉市青年双创产业园、白银万达摩尔科技企业孵化器、景泰县电商创业孵化园、天水经济技术开发区产业孵化园、金昌科创孵化器、文县电商孵化园。其中由我市推荐的安宁科技产业孵化园、甘肃双创空间科技孵化园等4家科技企业孵化器,通过省科技厅考察、公示,被认定为省级科技企业孵化器。此次,省科技厅共认定12家省级科技企业孵化器,其中兰州市占到总认定数的三分之一。

上一篇: 没有了 下一篇: 今年拟认定27家知识产权优势...