方大炭素获通报表扬并继续保留“市级文明单位”荣誉称号
日期:2018-06-08  来源:

        为进一步加强文明单位建设和管理,推动兰州市创建全国文明城市工作深入开展,兰州市文明办制定工作方案,组成复查组,对全市历届市级各类文明单位进行了全面复查,经征求有关部门意见,最终确定了保留荣誉称号、限期整改、撤销荣誉称号单位名单。据市文明委复查结果显示,方大炭素顺利通过复查,并获通报表扬,继续保留“市级文明单位”荣誉称号。

  据了解,此次接受复查的兰州市历届各类文明单位有655个,其中,559个市级文明单位对文明创建工作持续推进、成绩显著、典型示范作用发挥好而予以通报表扬,继续保留荣誉称号;43个单位因名称发生变更、重新确认后保留荣誉称号;6个单位因对文明创建工作停滞不前,出现比较严重的问题,给予批评警告,限期整改;32个单位机构发生变化终止荣誉称号;15个单位因对工作严重滑坡,或出现“一票否决”情况及其他重大问题撤销荣誉称号。

  方大炭素公司长期以来对精神文明建设工作高度重视,秉持“党建为魂”的企业文化,坚持“以人为本,诚信为先”的企业精神,将党建文化融入生产经营工作,推动物质文明与精神文明协调发展,企业在外赢得了社会各界的尊重,在内提升了员工的自豪感、幸福指数。特别是近年来,企业坚持深入学习贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进,坚持新的发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,努力提高发展之路。教育引导全体干部员工、公司全体党员强化“四个意识”、坚定“四个自信”,在政治上、思想上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持诚信经营,科学管理,经济效益和社会效益稳步提高,精神文明创建活动取得显著成效,为地方经济发展,为推动全市精神文明建设工作不断迈上新台阶作出了应有的贡献。


上一篇: 没有了 下一篇: 出台文化旅游产业发展专项行...