旅发委与南开大学共建人才培养基地
日期:2018-02-11  来源:

       中国甘肃网2月11日讯 据甘肃日报报道(记者 秦娜)2月9日上午,省旅发委和南开大学旅游与服务学院在兰州签订了《共建人才培养基地合作协议》,双方将通过共建旅游人才培养基地,开展形式多样的旅游人才培养项目。

  副省长何伟出席签约仪式。

  据了解,针对我省旅游人才培养战略需求,双方将在南开大学旅游与服务学院设立高端旅游人才培训基地,长期开展甘肃旅游高端管理人员的培训和培养工作。同时,双方将在旅游培训考试中心建立“丝绸之路旅游交流与研学基地”,主要功能包括建立丝路旅游推广联盟成员单位的人才集训与提升中心,以理论授课结合现场实景教学等形式开展成员单位旅游骨干人员研修培训项目;依托南开大学旅游与服务学院和国家旅游局合作建立的全域旅游研究所,打造全域旅游示范创建专家咨询中心;在旅游培训考试中心建立实践基地,接收南开大学旅游与服务学院学生来甘肃开展实习实践、研学交流等活动。


上一篇: 没有了 下一篇: 积极开展第四次全国经济普查...